此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
天心区妇联开展“送春联 送温暖 红红火火过大年”活动
信息来源:      发布时间:2018-01-24      
 

2018年1月16日上午,天心区城南路街道燕子岭社区组织幼幼学校青少年开展“送春联、送温暖”志愿者服务活动。本次活动以“红红火火过大年”志愿服务为主题,为辖区孤寡老人、三无老人、独居老人送祝福、送关爱、送温暖。

  活动组织了志愿者到辖区独居老人家中进行走访慰问,送上新年的祝福。此次活动肖喜珍奶奶、谭建明爷爷送去了慰问品,小志愿者们用自己的表演给我们带来了阵阵欢乐的笑声。活动接近尾声时,小志愿者们发表感触道:趁着亲人还健在的时候,一定要好好去爱他们,用我们的所能去“老吾老以及人之老”,真诚地祝愿天下的爷爷奶奶都能健康长寿。

  通过此次活动培养了青少年尊老爱幼的传统美德,同时为社区营造了和谐温暖的氛围,引导了广大群众积极发扬尊老爱老的美德。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号