此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
江背镇金洲村开展“凝力量,贡奉献”妇女拔河比赛
信息来源:      发布时间:2017-12-25      
 

为了促进金洲村妇女团队精神,增强妇女团队的凝聚力,12月20日下午一点金洲村妇女拔河比赛在盛家老屋文化广场拉开了帷幕。

本次的拔河比赛采取循环制与淘汰制相结合的形式展开,共分六个小组,每组10人,60名妇女参赛。由村务监督委员会成员担任裁判员,比赛本着公平、公正、公开的原则顺利进行,经过激烈的角逐,最终产生一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名、优胜奖两名。

比赛过程中参赛队员双手紧握长绳,团结一心,使出浑身解数,未参赛的群众自发组成啦啦队在一边呐喊助威,加油声此起彼伏,阵容十分强大,现场气氛异常激烈,将活动推向一个又一个高潮。

通过这次拔河比赛,发扬了金洲村妇女团队的合作精神,丰富了群众文化生活,也给我们金洲村的文化娱乐描绘了多彩的一笔。

           

 

 

       

 

     

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号