此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
幸福生活齐欢心 唱支歌儿给党听
信息来源:      发布时间:2017-12-18      
 

好听的歌儿唱起来,欢快的舞蹈跳起来。12月10日晚,尖山湖社区妇联执委牵头联合尖山湖卫计协会组织社区居民欢聚一堂、话生活、感党恩,举行“幸福生活齐欢心,唱支歌儿给党听”篝火晚会。

晚会上,居民们篝火为伴,有唱有跳,共话生活,共感党恩,气氛十分和谐融洽。由于尖山湖社区是一个企业多、人口流动性大的,像这样围着篝火唱歌跳舞还是头一回,参与的居民们也感觉十分新奇。“这种形式很好,连我都可以上去唱歌了。”居民左碧莲大姐连连称赞。

此次篝火晚会,旨在增进社区工作人员与居民的情感交流,充分展示尖山湖社区居民积极向上的精神面貌。“本次晚会结合了社区特有的文化元素,为社区妇女同志提供了一个展示自我的平台。今后我们将进一步挖掘,更好地将社区文化与精神文明建设发展相融合,更好地展示尖山湖风采”,社区杨灿书记表示。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1