此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
长沙县妇联组织开展2017年度两型示范家庭创建验收
信息来源:      发布时间:2017-12-08      
 

2017年,各镇街及县直机关妇委会广泛动员后择优向长沙县妇联推荐“2017年度两型示范家庭”创建家庭37户。为了解创建工作情况,11月下旬,县妇联按《长沙县发展和改革局关于开展2017年度两型创建验收工作的通知》要求牵头组织了对申报创建家庭进行创建验收工作。验收主要委托镇街妇联和相关县直机关妇委会进。验收活动期间各镇街妇联、县直机关妇委会认真对照《长沙县2017年两型家庭创建验收及评定标准表》对申报家庭进行了创建回访验收。长沙县妇联也分别对星沙、湘龙、泉塘三个街道的部分申报创建家庭户进行了抽查验收。通过综合汇总,37户申报家庭都能深入践行两型理念,形成了“抓两型,就是抓发展”的共识,搭乘公交“绿色出行”、使用环保袋倡导“绿色消费”……;老百姓的“吃住行”正经历着一场绿色嬗变。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号