此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 机关党建  
全国妇联系统来开福区开展婴幼儿照护 服务工作专题调研
信息来源:      发布时间:2019-11-22      
 
 11月19日,全国妇联家庭和儿童工作部联合中国儿童中心由中国儿童中心党委委员、学前教育部部长杨彩霞带队一行6人来长沙开福区哆哆宝贝左岸春天幼儿园调研3岁以下婴幼儿照护服务工作,省妇联家庭和儿童工作部部长黄兰香、调研员付瑞芳,市妇联党组书记主席文方、副主席周小春、开福区妇联周海燕主席等领导陪同调研考察。

调研组一行考察了幼儿园室内外环境、课程体系,与孩子们进行了亲密互动,和教职工进行了亲切的交谈。据了解,全国妇联这次调研活动主要深入了解我区妇联组织在婴幼儿照护服务方面的做法,总结提炼妇联开展科学育儿指导服务和托育服务的典型经验,了解婴幼儿照护服务方面存在的困难和问题,探索妇联系统积极参与托育服务的有效模式,拓展3岁以下托育服务工作方面发挥妇联组织的独特作用开福区妇联以这次调研考察为契机,更加完善妇联系统参与婴幼儿照护服务的组织机构,进一步突出妇联职能,努力营造团结向上、和谐共进的良好氛围,为构建和谐社会而努力。


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图