此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 机关党建  
芙蓉区妇联组织全体党员参观向警予故居
信息来源:      发布时间:2018-11-14      
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强基层党组织的党性教育,提升党员干部的党性修养,11月9日,芙蓉区妇联组织全体党员来到溆浦县参观向警予纪念馆。

通过倾听讲解员的讲解和参观纪念石碑、向警予生平事迹陈列室,大家详细地了解了模范妇女领袖、女共产党员向警予烈士追求真理、献身理想的革命历程;她为妇女解放、劳苦大众解放,共产主义奋斗的一生。

参观后,大家纷纷表示,要以向警予为榜样,在今后的工作中自觉践行党的群众路线,学习向警予同志对中国妇女解放运动的伟大贡献,将对先烈的敬仰和感恩化为工作的动力,积极推动妇联各项事业和工作发展再上新台阶。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1