此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 机关党建  
长沙市芙蓉区召开第三次妇女代表大会 选举产生新一届妇联主席
信息来源:      发布时间:2018-10-29      
 

10月24日,长沙市芙蓉区召开第三次妇女代表大会,来自全区各条战线的妇女代表欢聚一堂,共商妇女事业发展大计,共谋妇女事业美好蓝图,会议选举产生芙蓉区妇女联合会第三届执行委员会。长沙市妇联党组书记、主席文方,区委副书记陈计伟等领导参加会议。

过去的五年,是芙蓉区经济社会发展卓有成效的五年,也是全区妇女团结奋进、妇女事业蓬勃发展的五年。全区各级妇联组织围绕中心,服务大局,各项工作干在实处,制定实施了《芙蓉区妇女儿童发展规划(2016—2020)》,把妇女儿童活动阵地建设纳入民生实事工程。连续获得中国妇女儿童发展规划2011-2015年度和2016-2020年度国家级示范区等一大批国家和省市级荣誉。联合国儿童基金会-全国妇联“儿童早期发展社区家庭支持”10个项目落户芙蓉区10个社区,是湖南省最早推行此项目的试点区。儿童早教工作得到全国妇联、联合国儿童基金会的充分肯定。

陈计伟对区第二次妇女代表大会以来的五年工作表示肯定,他希望全区各级妇联组织要切实肩负起时代赋予的职责和使命,提高妇女站位,强化政治导向,推进巾帼建功,实现巾帼风采;加强自身建设,夯实自身基础。

大会审议并通过了芙蓉区妇联第二届执行委员会工作报告,选举产生芙蓉区妇女联合会第三届执行委员会主席、副主席。危勇当选为芙蓉区妇联第三届主席,易妹、邓海林、龙欣、朱珠、陈洁等当选为副主席。

危勇表示,未来五年将更加自觉地坚持党的领导,更加主动地围绕中心服务大局,更加有力地代表和维护妇女合法权益,更加深入地贯彻落实男女平等基本国策,更加扎实地推进妇联改革创新,着力提升妇联组织的引领力、凝聚力、服务力、创新力,团结带领全区广大妇女助力“三大工程”“九大行动”,在加快建设“四个芙蓉”中展现巾帼风采。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图