此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 机关党建  
长沙县在全省妇联系统信息工作培训班上作经验交流发言
信息来源:      发布时间:2018-10-12      
 

10月11日上午,全省妇联系统信息工作培训班在蓉园宾馆举行,长沙县妇联主席袁雁代表长沙县妇联在培训班上作题为《创新举措抓信息,服务中心促发展》的交流发言。

县妇联的发言从“坚持‘三个到位’,争先创优增动力;注重‘三个加强’,创新机制添活力;强化‘三种意识’,履职尽责挖潜力。”三个方面全面介绍了长沙县在信息工作方面的典型做法和显著成效。

2018年以来,长沙县围绕中心、服务大局,不断提高信息报送水平,强化信息服务意识。2018年元至9月,长沙县被潇湘女性网采用信息165条、长沙市妇女网采用信息135条、长沙县妇联网采用197条,被《新湖南》、《今日女报》、《星沙时报》等刊物采用信息61条,较好地发挥了信息的参谋助手作用。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图