此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 机关党建  
长沙县妇联积极学习宣传《监察法》
信息来源:      发布时间:2018-06-29      
 

自《监察法》颁布实施以来,长沙县妇联坚持将学习宣传《监察法》作为重要政治任务,多措并举在全县妇联系统掀起学习宣传《监察法》热潮。

一是组织专题学习。将学习宣传《监察法》纳入党组中心组、三会一课重要内容,分别召开了党组(扩大)会、机关干部会进行专题学习,对《监察法》进行详细解读,使干部职工充分了解《监察法》制定背景、重大意义、主要内容及其亮点,进一步提升了干部职工依法履职能力,促使干部职工把廉洁自律的理念内化于心,外化于行。

二是多形式多渠道学习宣传。制作了《监察法》学习宣传栏,并利用妇联微信公众号、妇女微信群、QQ群等多种形学习宣传监察法,利用“伴随成长”公益项目首桢,向20余万儿童家长发送学习《监察法》温馨提示,号召广大妇女和家庭深入学习贯彻《监察法》,提高《监察法》知晓率和影响力。

三是大力弘扬廉政文化。积极推进“文明家庭”、“两型家庭”、“廉洁家庭”的创建与评选活动,面向各级妇联组织征集“廉洁家书”、“我的家风故事”优秀作品,在田汉文化园开展“巾帼初心耀三湘”为主题的宣传教育活动,充分发挥妇女在家庭生活中的独特作用,引导广大妇女自觉学法、遵法、守法、用法,增强法律意识。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1