此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 机关党建  
火星街道凌霄社区“微党课”有大能量
信息来源:      发布时间:2018-06-21      
 

6月19日晚,长沙市芙蓉区火星街道凌霄社区举办“传承优良传统,争做讲习先锋” “庆七一,颂党恩”活动。

当晚,凌霄社区30名党员在领誓人带领下郑重举起右手,对鲜红党旗重温入党誓词,他们中有来自企业单位的在职党员、社区直管党员、退休老党员等。

                                    

活动中,社区邀请了长期扎根教育一线的火星小学老师江艳军讲述《共产党史》,授课以“微党课”形式,时长30分钟。现场的党员群众纷纷表示,“微党课”有大能量,这样上的党课形式接地气、见实效,能让自己学到不少知识。“咱们的讲习夜校,真正做到了‘理论下基层、宣讲进楼栋、服务到家门’,希望这样的活动经常开展。”活动最后,16名社区歌唱爱好者还走上舞台,把对党、对祖国、对新时代的热爱,融入到一首首歌曲里。

    该社区负责人表示,2018年开始,火星街道党工委打造讲习夜校党建品牌,凌霄社区作为街道分支,必须拥有自己的特色。社区今后将多通过“微党课”形式对社区居民进行“微宣讲”,让更多的人参与党的理念知识的学习中来。“群众在哪里,我们的讲习夜校就开到那里;群众喜欢什么样的形式,我们就开展什么样的形式。”

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1