此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 机关党建  
望城区妇联机关支部开展“支部结对共驻共建”主题党日活动
信息来源:      发布时间:2018-05-08      
 

5月4日上午,望城区妇联机关支部组织在职党员开展“支部结对共驻共建”主题党日活动,并前往月亮岛街道黄狮岭社区党支部报到。

在结对共驻共建座谈上,黄狮岭社区党支部副书记曹清详细介绍了社区的基本情况及党建、妇建、社会项目、公益活动等工作开展情况。月亮岛街道党工委委员、组织委员曾日峰简要介绍了街道党工委加强和改进城市社区党建工作的基本思路,并表示已将妇联组织区域化建设工作纳入2018年街道党建工作要点同部署、共推进。

望城区妇联党组成员、副主席,机关支部书记吕红梅表达了妇联机关支部与黄狮岭社区党支部深入结对共建的真切意愿,并表示将充分发挥妇联职能优势,以推动妇联组织区域化改革为契机,以树立“妇女儿童之家”品牌服务为切入点,探索建立党群共建服务格局,实现两个党组织之间共驻共建、服务群众、共享成果的美好愿景,并将鼓励、引导党员干部积极参与社区党组织活动。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1