此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 机关党建  
贯彻十九大,服务在基层,温暖进家门
信息来源:      发布时间:2018-01-26      
 

为认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥群团组织在推动构建和谐社会中的作用,做好困难职工群众帮扶服务工作,1月25日上午,开福区纪委驻工会纪检组和群团联合党支部组织开展了“贯彻十九大,服务在基层,温暖进家门”春节送温暖活动。尽管当天气温剧降、寒风刺骨,但全体支部党员却怀着一颗心系基层困难群众的炙热之心,不畏严寒,冒着雨夹雪的恶劣天气,亲自为沙坪街道中青社区的困难职工和湖南天天清茶叶有限公司的10余名困难残疾职工送去了慰问物资,让困难职工在寒冷的冬日感受到党委政府的温暖。

从困难户家中走出来,大家心情特别沉重,同时也更加感觉身上责任重大。区妇联主席周庆辉表示:“妇联也将继续搜集困难妇女家庭情况,筹措资金,加大慰问力度,让大家都能过个快乐祥和的春节!”

           

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号