此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 图片新闻  
凝聚巾帼力量!文方深入社区参与疫情防控工作
信息来源:      发布时间:2020-02-28      
 

2月28日 ,长沙市妇联驻裕南街街道防疫工作小组下沉杏花园社区和南站社区开展工作的第四天,市妇联党组书记、主席文方来到社区参加志愿服务。

文方主席在了解到复工复产期间,因返城务工人数增加,导致防疫物资缺乏后,立刻部署,多方筹措,向杏花园社区和南站社区援赠了2000个口罩和测温枪等防疫物资,以解燃眉之急。文方主席还询问了市妇联工作组的工作情况,指示工作组要扎实工作,听从社区安排,与社区工作人员一起助力企业复工复产,打赢疫情防控阻击战。

随后,文方主席来到保利国际大厦B3栋,开展复工复产防疫检查。“什么时候复工的?复工前人员是否进行了摸排?员工中午吃饭如何解决?口罩够用吗?”每走进一家复工企业,文方主席都仔细询问企业复工情况、人员安排和防疫物资储备物资状况,还不断叮嘱复工企业管理人员,目前还是防控疫情的关键时期,一定要提高警惕,不可松懈,勿因疏忽大意影响防疫大局。

文方主席深入一线开展志愿服务,起到了很好的示范带头作用,进一步凝聚了打赢疫情防控阻击战的巾帼力量!



友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图