此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 图片新闻  
长沙市妇联赴刘少奇天华调查纪念馆开展革命传统教育
信息来源:      发布时间:2019-10-29      
 

 

根据《长沙市妇联关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《长沙市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育学习清单》安排,市妇联1025组织机关及二级机构全体工作人员60余人赴长沙县青山铺镇刘少奇天华调查纪念馆开展革命传统教育。

刘少奇天华调查纪念馆离长沙市区40公里196141230日,时任国家主席刘少奇携夫人王光美,在天华大队通过18天艰苦详实的调查,果断作出解散人民公社大食堂、试行三自一包等决策,平反冤假错案,建立首批区乡法庭、派出所,并提出农村兴家立业十个一发展愿景。

此次革命传统教育,通过重温入党誓词、参观刘少奇天华蹲点调查陈列馆、观看视频、聆听杨义馆长微党课,大家真切感受到少奇同志坚守初心、对党忠诚的崇高风范,求真务实、实事求是的政治品格,心系群众、亲民为民的赤子情怀,激励大家要坚持实事求是、调查研究的工作作风,不断提高自己的工作水平和精神境界。

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图