此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 图片新闻  
长沙市第十六次妇女代表大会胜利闭幕
信息来源:      发布时间:2018-07-04      
 

74日,长沙市第十六次妇女代表大会圆满完成各项议程,在枫林宾馆胜利闭幕。市委副书记徐宏源出席闭幕式并讲话,市人民政府副市长陈中主持闭幕式。

市委副书记徐宏源受衡华书记、忠雄市长的委托,代表市委、市人大、市政府、市政协,向大会的成功召开、向新当选的市妇联领导班子表示热烈的祝贺。他希望,新一届市妇联领导班子要立足新起点,抢抓新机遇,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉承担引导妇女群众听党话、跟党走的政治任务,奋力开创新时代妇女工作新局面。

他强调,全市各级妇联组织要牢牢把握当代妇女运动的时代主题,始终把党的政治建设摆在首位,把服务发展大局作为使命,把联系服务妇女当成宗旨,把全面深化妇联改革引向深入,切实增强妇联组织的思想引领力、群众组织力、社会号召力。同时,要求各级党委要进一步加强和改善对妇联工作的领导,认真落实男女平等基本国策,共同营造尊重妇女地位、关心妇女事业、支持妇女工作的良好氛围。

最后,新当选的市妇联主席文方致闭幕词,她希望全市各级妇联组织和妇女代表要切实把大会提出的各项目标任务落到实处,在市委、市政府的坚强领导下,在省妇联的悉心指导下,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,开拓进取,在全面建设现代化长沙的火热实践中,绽放出更加夺目的巾帼光彩、谱写出无愧于时代的巾帼华章!

 

市委副书记徐宏源出席闭幕式并讲话

市政府副市长陈中出席并主持闭幕式

新当选的市妇联主席文方致闭幕词

市委副书记徐宏源、市政府副市长陈中与新当选的市妇联领导班子合影

长沙市第十六次妇女代表大会闭幕式现场

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1