此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙首届“星辰杯”网球团体邀请赛圆满结束
信息来源:      发布时间:2020-06-22      
 

6月21日下午,由长沙市妇联、市女领导干部联谊会主办,湖南中尚国际服饰有限公司、湖南亚杰中尚企业管理合伙企业承办,长沙市体育局、亚太杰出女性联合会、湖南省网球协会、湖南师范大学网球协会、长沙市网球协会指导,中国人寿保险股份有限公司长沙分公司、湖南龙皇长寿标实业有限公司、湖南红土体育文化传播有限公司、湖南弗彗影像文化传媒有限公司协办的长沙市首届“星辰杯”网球团体邀请赛在美丽的红土网球公园落下帷幕。

   省网协主席罗桂香,省网协中心主任崔恒,市政协副主席、市体育局局长李平,湖南师范大学教授、湖南省欧美同学会副会长,省网协副秘书长、本次赛事活动总监章淑慧,中国人寿保险股份有限公司长沙分公司党委委员、副总经理蒋松,湖南中尚国际服饰有限公司董事长黄敏,湖南红土体育文化传播有限公司董事长、省网协副主席李宏武等领导出席闭幕式,并为获奖团队运动员颁奖。闭幕式暨颁奖仪式由市妇联党组书记、主席文方主持。

首先,本次赛事活动总监章淑慧女士致闭幕词。接着,本次赛事活动裁判长苏小钟宣布了比赛成绩和获奖名单,本次网球团体邀请赛共有来自16支参赛团队的128名运动员参赛,通过组织循环赛和淘汰赛,决出团体冠亚军,比赛采用六局无占先,平局决胜制。6月20日,经过三轮的小组循环赛,湘潭环球、裕丽机电、国防科大、现代投资、泰嘉股份、长沙狼、湖南师范大学一队、融合俱乐部八支团队成功出线,继续向冠军荣誉发起冲击。


6月21日,赛事精彩不断,经过八进四、半决赛、总决赛共三轮淘汰赛的激烈拼杀,最终,融和网球俱乐部勇夺冠军;湖南师范大学一队获得亚军;泰嘉股份、长沙狼并列季军;国防科技大学、现代投资、湘潭环球、裕丽机电并列第五名。出席闭幕式的领导和嘉宾为本届比赛的获奖团队及运动员颁发了奖杯、奖牌和鲜花,高度赞扬参赛运动员的奋勇拼搏精神。



最后,市政协副主席、市体育局局长李平宣布长沙市首届“星辰杯”网球团体邀请赛胜利闭幕!

长沙市首届“星辰杯”网球团体邀请赛,既是一次以球会友、传递友谊的体育赛事,也是一次以“家”为媒、文化交融的人文盛会,参赛运动员把友谊第一比赛第二的口号真正落实在赛制中,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,赛场内外充满了朝气和拼搏精神,洋溢着热烈而祥和的气氛,许多精彩的瞬间将变成参赛队员永恒的记忆,亲临现场观看比赛的观众也感受到了优质生活和高雅网球的魅力。

    本次活动的承办方中尚国际的黄敏董事长介绍,城市因人而聚,因经济而发展,也因时尚文化而不断丰富。6月20日至6月21日,一场集家庭文化视觉及竞技比赛触觉于一体的网球团体邀请赛在长沙盛大举办,本次活动作为FUE时尚文化节运动板块的系列活动,为赛事活动带来了更多的时尚表达,展示了独特的时尚风采,融合了企业的时尚文化,挖掘了城市的时尚资源,“时尚、运动、宜居”的标签,带给长沙这座体育之城更多的辨识度。


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图