此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市妇联党组成员、副主席周小春一行赴浏阳市、天心区妇联助力企业复工复产
信息来源:      发布时间:2020-03-25      
 

  为积极响应市委、市政府“大干一百天实现双过半”竞赛活动的部署要求,2020年3月24日,长沙市妇联党组成员、副主席周小春,市妇联组联部部长龚艳以及市妇联有关工作人员,一大早就前往浏阳市、天心区妇联送上省妇联、省妇基会“2020,手足同心”公益项目捐赠的复工复产防疫物资。周小春副主席一行希望浏阳市、天心区妇联发挥妇联“娘家人”桥梁纽带作用,及时了解女企业家、女能手在复工复产中遇到的困难和问题,积极对接政府职能部门,帮助了解相关政策,为企业复工复产排忧解难。


   据悉,为助力企业和相关行业复工复产,长沙市妇联认真做好省妇联、省妇基会“2020,手足同心”公益项目捐赠物资的接收、验收和发放等工作。从2020年3月20日起,市妇联组织发放 “2020,手足同心”公益项目捐赠的复工复产防疫物资其中一次性医用口罩10万只,100ml免洗净手消毒凝胶206件(+40瓶)以及5L消毒液(4瓶/箱)250箱,价值共计 282800元。

   据悉,周小春副主席一行还为获得“湖南省最美妇联人”殊荣的浏阳市妇联党组书记、主席龙花明,天心区裕南街街道仰天湖社区妇联主席刘珍送奖上门授牌,同时,还为获得2020年度“长沙市三八红旗手”殊荣的天心区新开铺街道工委书记蒋苒送奖上门授牌。她希望,受到表彰的同志不忘初心、牢记使命,在推动妇联改革创新中发挥表率作用,在打赢疫情防控阻击战中发挥表率作用,在全市“大干一百天实现双过半”竞赛活动中发挥表率作用,为妇女事业发展作出新的更大贡献。




友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图