此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
市妇联传达贯彻全市生活性服务业发展座谈会精神
信息来源:      发布时间:2020-03-13      
 


3月13日,市妇联党组书记、主席文方召集湘女家庭服务有限公司负责人,学习传达全市生活性服务业发展座谈会精神,并就贯彻落实进行部署。市妇联党组成员、副主席周小春参加会议。

会上,文主席传达了省委常委、长沙市委书记胡衡华在座谈会上的讲话精神,听取了湘女家政公司抗击疫情以及复工复产的情况汇报。家政由于其行业特殊性,从业人员免不了与人密切接触,受疫情影响,家政行业几乎处于停工状态,其复工之路更为困难。湘女家庭服务有限公司在疫情防控期间,员工实行值班制,坚持加大防疫知识的宣传以及优秀家政服务员的宣传;同时,从服务员储备、客户储备、加强工作人员培训等多方面着手充分做好l了复工准备。

文主席强调,要进一步提振信心,扩大宣传,激活消费市场;要抢抓返工机遇,加大员工招聘力度,迅速推进复工复产;要进一步落实好防控措施,抓好员工健康管理。全市妇联组织要积极发动各界妇女群众,围绕市委提出的“大干一百天,实现双过半”贡献巾帼力量。


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图