此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
黑科技来了!——长沙市妇联机关干部参观网络安全·智能制造大会
信息来源:      发布时间:2019-12-02      
 

1129,为推进学习型机关建设,拓宽党员干部视野,市妇联组织机关和二级机构工作人员参观了网络安全·智能制造大会。

本次大会以创新引领、智造未来为主题,以全球视野、中国方案、湖南实践、长沙模式为主线,涵盖开幕峰会、主题论坛、专项活动、湖湘杯网络安全大赛、展览展示五项主要版块,设有智能网联馆、智能装备馆、智能终端与产品馆、安全可控技术与设备馆4大主题展馆,集中展示智能网联汽车、智能制造设备及整体解决方案、智能终端产品、网络安全技术与设备、工业互联网与云平台、5G与物联网等领域最新产品与技术,凸显网络安全与智能制造风向标的行业引领作用。

通过参观,大家对人工智能、无人驾驶、智能制造有了更直观的认识和理解,也对我们国家的网络安全和智能制造充满了信心。

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图