此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市妇联开展 “星城家事”驻菁华铺乡婚姻家庭调适服务站培训暨揭牌活动
信息来源:      发布时间:2019-01-07      
 

2019年1月4日上午,长沙市妇联权益部主任科员王建华带队赴宁乡市开展“星城家事”菁华铺乡婚姻家庭调适服务站培训暨揭牌活动,宁乡市妇联副主席周建新、菁华铺乡党委委员、组织部长罗杰出席,菁华铺乡、洪仑山村的综治、司法、妇联领导干部以及志愿者们共50余人参加。

作为全市婚调工作的一部分,2018年12月份,星城家事驻菁华铺乡婚姻家庭调适服务项目正式签约落地,市妇联提供经费支持,菁华铺乡政府、宁乡市启善德家庭综合服务中心联合开展婚调服务。在菁华铺乡党委会议室,宁乡市启善德家庭综合服务中心、菁华铺乡婚姻家庭调适服务站项目负责人胡令江介绍了工作情况,菁华铺乡党委委员、组织部长罗杰致辞,长沙市妇女儿童维权服务中心项目负责人尹兰英讲授了“婚姻家庭调适服务实务”课程。

长沙市妇联权益部主任科员王建华对宁乡县妇联、菁华铺乡和洪仑山村在矛盾纠纷就地化解、维护社会和谐稳定方面发挥的作用表示肯定,并建议:进一步高度重视,提升“星城家事”品牌影响力;进一步规范运作,有效达成项目既定目标;进一步联系社会力量,推动从事婚姻家事的社会组织、社会工作者健康有序发展。

在热烈的掌声中,王建华、周建新、罗杰、胡令江为菁华铺乡婚姻家庭调适服务站、宁乡市启善德家庭综合服务中心揭牌,菁华铺乡婚姻家庭调适服务站正式启动运行。

 

          

 

 

         

 

                                

        

 

        

 

                            

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图