此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
浏阳市达浒镇椒花新村向长沙市妇联送来锦旗
信息来源:      发布时间:2019-01-04      
 

“感谢你们的无私爱心,帮我们村上的贫困孩子感受到了党和政府的关心,圆了他们的梦想!”2019年1月4日下午,浏阳市达浒镇椒花新村党总支书记李廷斌在结对扶贫工作后盾单位长沙市商务局处室负责人杨吉昌的陪同下,专程给市妇联送来锦旗,感谢长沙市妇联在99公益日“万企帮万村”活动中献出的爱心。

2018年9月,中共长沙市委统战部下发《关于认真组织99公益日“万企帮万村”公益募捐活动的通知》,号召社会各界爱心人士伸出援助之手,奉献一片爱心。长沙市妇联作为市扶贫工作领导小组成员单位,高度重视,积极响应,配合市商务局定向支持扶贫联系点浏阳市达浒镇椒花新村申报的“让孩子记住”项目,在妇联系统进行了全方位的宣传发动,并在微信朋友圈进行了转发,发动社会各界一起捐赠,在短短几天时间内,将筹集的数千元爱心款捐赠给浏阳市达浒镇椒花新村,助力贫困村孩子圆梦。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图