此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市妇联召开长沙市妇女儿童公益服务项目征集大赛入围项目优化工作会议
信息来源:      发布时间:2019-01-04      
 

为搭建妇女儿童家庭需求、社会组织服务和社会资源支持的对接平台,提升服务妇女儿童和家庭的专业化水平,201912日,长沙市妇联召开长沙市妇女儿童公益服务项目征集大赛入围项目优化工作会议。市妇联党组成员、副主席周小春、芒果V基金项目负责人刘常青、市妇联组联部部长龚艳、副部长文庆林以及长沙市妇女儿童社会组织服务中心运营负责人参加了会议。

会议分两个阶段召开,第一阶段由市妇联党组成员、副主席周小春通报长沙市妇女儿童公益服务项目征集大赛入围项目名单,市妇联以及芒果V基金分别对16个入围项目提出了具体优化建议。周小春副主席就项目优化提出具体要求:一是要高度重视项目优化。通过实施妇女儿童公益服务项目推动建设服务妇女儿童的专业社会工作者队伍,在各级示范妇女儿童之家阵地建设打造一批妇联组织倡导和主导的服务品牌。二是要认真落实项目优化。各入围项目单位要秉承公益性、操作性、创新性、需求性的基本原则组织好入围项目优化工作,通过优化公益服务项目提高项目运作的社会影响力和公信力。三是要加快申报项目优化。各入围项目单位要在201918日前将长沙市妇女儿童公益服务项目征集大赛签约项目执行手册,呈报长沙市妇女儿童社会组织服务中心。

会议第二阶段,市妇联以及芒果V基金分为两个小组组织开展公益服务项目优化个别督导和指导工作,面对面的沟通,面对面的协商,围绕项目如何优化提出合理化意见和建议,凝聚更多社会爱心力量,多措并举为妇女儿童排忧解难,让广大妇女儿童沐浴党的阳光雨露,共建共享美好生活。

据悉,长沙市妇女儿童公益服务项目征集大赛的组织是深入贯彻落实中央及省、市委党的群团工作会议精神,推动妇联自身改革的必然要求,也是全面贯彻落实中国妇女十二大精神,创新妇联工作方式,整合社会资源,在新时代共建共治共享的社会治理格局中, 积极参与社会治理的创新之举,是推动实现服务妇女、儿童和家庭工作项目化、专业化、社会化的关键一步,市妇联和芒果V基金将进一步加大工作力度,加快组织妇女儿童公益服务项目征集大赛签约仪式,确保妇女儿童公益服务项目顺利实施实现预期目标。

 

 
 
友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图