此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
《“留”住爱》荣获湖南省“知心屋”2018年心理剧大赛二等奖
信息来源:      发布时间:2018-12-28      
 

1228日上午,湖南宾馆芙蓉厅热闹非凡,湖南省2018年心理剧大赛决赛正在火爆举行。长沙市妇女儿童发展基金会选送的项目学校浏阳市泮春中学心理剧《“留”住爱》在比赛中荣获二等奖,天心区桂井小学荣获优秀组织奖,宁乡市百灵鸟小学荣获优胜奖。

 

 

本次心理剧大赛在全省14个市州、100所知心屋项目学校进行,我市共选送五个节目参加,历经片区赛、全省预赛,最终泮春中学脱颖而出,进入决赛。现场十支参赛队伍通过表演的方式角逐一、二、三等奖。

 

省妇联副主席卢妹香为获奖单位颁奖并讲话,她指出,“知心屋”项目自2014年启动以来,得到了社会各界对农村留守儿童关爱和投入,实现了项目点从少到多、公益队伍从小到大、项目保障从无到有、项目质量从低到高、项目效果从弱到强的突破,并形成了自己独特的模式。她希望在下一阶段,要更有使命感、工作常抓落实、好事做好,创新推动“知心屋”项目持续、更好地运行。

“知心屋”项目是由省妇联牵头、省妇女儿童发展基金会办公室组织实施,旨在关爱留守儿童心理健康,促进我省农村留守儿童关爱服务体系建设的公益项目。在长沙市妇女儿童发展基金会积极协调管理下,长沙市拥有“知心屋”项目学校6所, 2018年组织开展“心理健康节”、留守儿童家长亲子讲座、亲子游园会等活动28场,8000多名学生受益。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图