此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市妇联召开2018年度机关全员绩效考核述职测评大会暨2019年工作务虚会
信息来源:      发布时间:2018-12-28      
 

1228日,长沙市妇联召开2018年度长沙市妇联机关全员绩效考核述职测评大会暨2019年工作务虚会,总结2018年工作,谋划2019年思路。市妇联专、挂、兼全体班子成员、副调研员、副县级干部及机关其他干部职工、二级机构负责人参加了会议。会议由市妇联党组成员、副主席周小春主持。

 

2018年度长沙市妇联机关全员绩效考核述职测评大会

2019年工作务虚会现场)
 

会上,市妇联机关各部室(办)和二级机构主要负责人及其他考核对象对2018年工作进行了述职,并对2019年工作进行了务虚发言,紧接着开展了民主测评和评先评优。

 

(市妇联党组书记、主席文方作点评讲话)

 

最后,市妇联党组书记、主席文方作了点评讲话。文方主席点评市妇联机关干部职工述职务虚发言有三“好”,即工作干得好、发言讲得好、准备做得好,她总结提炼了2018年市妇联工作的十大关键词,分别是:思想引领、改革创新、服务大局、维护权益、家庭文明、联络联谊、延伸手臂、公益服务、宣传影响、自身建设。她表示,2018年是非常充实的一年、还是共同奋斗的一年、更是改革收获的一年,市妇联干了很多大事、善事、难事、实事。2019年,市妇联全体干部职工要深入贯彻落实党的十九大精神和中国妇女十二大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,奋斗不停歇、阔步再出发,为全面建设现代化长沙奉献智慧和力量!

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图