此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市妇联召开2018年长沙市妇女工作考核述职测评大会暨2019年工作务虚会
信息来源:      发布时间:2018-12-28      
 

为全面贯彻落实中国妇女第十二次全国代表大会精神,总结交流全市2018年工作,研究部署2019年工作,12月27日,市妇联召开2018年长沙市妇女工作考核述职测评大会暨2019年工作务虚会。市妇联党组书记、主席文方带领专兼挂班子成员出席会议,各区县(市)、高新区妇联、经开区妇工委、市直十大系统妇工委、市税务局妇联、长沙生殖医学医院妇联以及市妇联机关干部职工和二级机构负责人参加会议。会议由市妇联党组成员、副主席周小春主持。

会上,各区县(市)、高新区妇联、经开区妇工委、市直十大系统妇工委、市税务局妇联、长沙生殖医学医院妇联先后汇报了2018年工作情况及2019年工作思路,并结合学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神,对妇联工作如何深化改革创新提出了意见和建议。随后,市妇联班子成员就各自分管工作进行了点评。

最后,文方主席发表讲话。她指出,2018年,全市各级妇联组织扑下身子抓改革,风风火火搞创新,上下联动履行政治担当、改革担当、服务担当、维权担当和文明担当,全面完成了各项目标任务,有力团结了妇女群众听党话跟党走,切实促推了全面建设现代化长沙,真正践行了以习近平同志为核心的党中央对妇联组织的三个“不愧为”评价:“妇联组织不愧为党联系妇女群众的桥梁纽带,不愧为党开展妇女工作的得力助手,不愧为妇女群众信赖的温暖之家”。她强调,2019年,是新中国成立70周年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的攻坚之年,更是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神,进一步将妇联改革进行到底的关键之年,全市各级妇联组织要进一步高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,在全国妇联、省妇联的精心指导下,不忘初心、牢记使命,在抓思想引领、抓服务大局、抓妇儿实事、抓独特优势、抓改革创新、抓党的建设等“六抓”上发力,为全面建设现代化长沙奉献智慧和力量。

据悉,为认真落实长妇发〔2018〕12 号关于印发《2018年长沙市妇女工作考核实施方案》的通知精神,在本次会上,组织对各区县(市)、高新区妇联2018年长沙市妇女工作考核述职进行了测评打分。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图