此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市在湖南省首届巾帼创业创新大赛上取得优异成绩
信息来源:      发布时间:2018-09-30      
 

929日,随着“创享新时代 凝聚她力量”湖南省首届巾帼创业创新大赛颁奖典礼暨成果展示汇的隆重举办,历时半年的湖南省首届巾帼创业创新大赛落下帷幕。长沙市3名选手从全省150多个参赛项目中脱颖而出,在本次大赛中取得骄人的好成绩,其中,苏科智能科技有限公司荣获商业价值组第一名、好心琴品牌设计公司荣获创意组第二名、湖南岳荷农业综合开发有限公司荣获商业价值组第三名,长沙市妇联荣获优秀组织奖。

每个创业女性背后都有一个个感人的故事,颁奖典礼上,湖南岳荷农业综合开发有限公司董事长张临英的创业经历更是被改编成了催人泪下的舞台剧,打动了所有参会人员。苏科智能科技有限公司总经理邓意麒作为海归学霸,回国创办了科技公司,荣获多项国家专利,走在科技和时代的前沿。好心琴品牌设计公司总经理张霞因药物导致神经性耳聋,终身只能配戴助听器生活,但她自强不息,通过互联网+品牌设计平台帮助到很多的残障特殊群体。

    从2018年4月份开始,长沙市广泛宣传,积极推荐,严格筛选,共有25个优秀个人、团队入围比赛,经过初赛、赛前培训、复赛等层层遴选,有6个项目晋级决赛,并被分为社会效益组、商业价值组、环保创新组、创意组等四个组别进行最后角逐,各组别评出前四名。

                  

 

                   

 

                  

 

                  

 

                  

 

                  

 

                                                

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1