此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
倍亲健康管理公司积极争创长沙市“巾帼文明岗”
信息来源:      发布时间:2018-09-30      
 

929日上午,长沙市妇联党组成员、副主席钟小珍,发展部部长黄建敏一行来到亲健康管理有限公司,考察指导巾帼文明岗工作

倍亲公司共有165名女性员工,占到公司人数的91.3%。2007年长沙倍亲健康管理公司成立,正式地把催乳作为一项新型的职业技能传授给从事护理工作和家政服务的女性们。倍亲科学多元化的催乳服务和产后恢复综合护理为全国数万名妈妈提供了优质的服务,其催乳效果已得到《中央电视台》、《湖南经视台》、《政法频道》、《知音频道》、《京华时报》、《潇湘晨报》等全国数十家权威媒体推荐报道。

公司负责人向钟主席一行介绍了倍亲集团争创长沙市“巾帼文明岗”所做的各项工作以及公司的发展背景、战略定位、城市合作运营模式、服务理念等内容,钟主席充分肯定了倍亲的发展以及在帮助女性就业,摆脱贫困,自强自立过程中所付出的努力和贡献,她非常期待公司未来更为光明的前景。

                          

 

                          

 

                           

 

                          

 

                          

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1