此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市妇联组织召开市综治考评第八组工作会议
信息来源:      发布时间:2018-07-12      
 

为传达贯彻市综治考评组长单位会议精神,安排部署第八组综治考评工作,711日下午,市综治考评第八组工作会议在市妇联五楼会议室召开,市妇联作为市综治考评第八组组长单位,市妇联党组书记、主席文方全程出席会议并讲话,会议由市妇联党组成员、副主席周小春主持,小组16个成员单位的综治分管领导和联络员参加了会议。 

首先,周小春副主席详细解读了《长沙市市直和中央、省直驻长单位综治工作考评办法(2018)》文件内容,对新增的考评内容及变更的内容进行了一一讲解;同时对《2018年市综治考评第八组考评实施方案(讨论稿)》做了解释说明,希望大家对第八组考评方案提出宝贵意见。会上市食药监局、市园林局、市会展办、市公路局就如何做好单位综治工作,增强创先争优意识作了经验交流,与会单位一一交流了综治工作中的难点、关键点,并对我组考评办法表示赞同。16家成员单位纷纷表态,将及时传达工作会议精神,以市委综治委、第八小组考评实施方案为标准,制定本单位的考评方案、细分责任将每一项考评任务落到实处,用实实在在的工作表现来赢得考评的优秀成绩。

会上,市妇联党组书记、主席文方在讲话中,首先充分肯定了我组各单位去年及上半年的综治工作所取得的实际成效,从综治考评的成绩是来之不易的;综治考评的要求是越来越严的;综治考评的成果是需要创新的等三个方面谈了自己对综治工作的几点感受,着重强调了:党政主要负责同志是社会治安综合治理的第一责任人,希望各成员单位把社会治安综合治理作为一把手工程来抓,切实加强调查研究、组织协调,指导和督促班子成员承担好分管工作范围内社会治安综合治理的责任,并祝愿各单位在2018年市综治考评中取得更好的成绩。

最后,周小春副主席要求各单位要将此次会议的精神贯彻落实到位;将综治工作有计划地全面推进到位;将综治考评工作认真落实到位,切实将综治考评要求落细落小落实。

文方主席出席会议并讲话

周小春副主席主持会议,并学习解读考评文件

市食品药品监督局分享综治工作经验

市园林管理局分享综治工作经验

市会展办分享综治工作经验

工作会议现场

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1