此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市妇联党组书记、主席文方与高层次人才面对面交流
信息来源:      发布时间:2018-06-06      
 

64日,市妇联党组书记、主席文方邀请原湖南爱尔健康产业发展有限公司财务总监孙莹来市妇联面谈交流。文方主席对孙莹一路来学习、生活、工作中表现出来的自立自强的新时代女性精神给予高度赞赏,并鼓励她在今后的创业路上进一步发挥开拓进取的精神,为长沙经济社会发展贡献力量。随后,文方主席向孙莹详细介绍了市妇联的职能、发展历程及近期妇儿维权、机构改革、“两癌”帮扶等主要工作。

“感谢党和政府,我很庆幸自己能出生在这样的好时代。”孙莹在介绍自己当前的思想动态和创业经历时颇有感慨地说。

会上,文方主席就孙莹在创业过程中碰到的问题提出了有针对性的建议,并表示会与她保持常态联系,以后工作中也会邀请优秀女性人才参与妇联重大活动,使妇联成为优秀女性人才的温暖“娘家”。

据悉,为贯彻落实《长沙市领导干部直接联系服务高层次人才实施方案》(长人才发〔20183号)文件精神,市妇联党组书记、主席文方迅速与直接联系服务对象取得联系,用实际行动支持高层次人才在长创新创业。

交流会现场

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备05005085号