此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
“关爱儿童、反对拐卖”- 长沙市妇联开展防拐宣传活动
信息来源:      发布时间:2018-06-01      
 

为进一步增强全社会保护儿童权益观念,提高人民群众的防拐反拐意识,2018年6月1日,市公安局“打拐办”、市妇联联合开展了“关爱儿童、反对拐卖”宣传活动。省公安厅、省妇联、市公安局、市妇联相关领导,市公安局刑侦支队、市妇联权益部、市妇女儿童维权服务中心的工作人员和志愿者们参加了此次活动。 

雨后的烈士公园空气清新,大门口设立的“关爱儿童、反对拐卖”宣传横幅和展板格外醒目。三十余名公安民警和维权志愿者们深入熙熙攘攘的人流,在公园内和周边的社区,向往来的群众们发放《关爱儿童 反对拐卖》、《预防未成年人性侵犯》等宣传手册,提醒如何防范拐骗以及如何识别身边的人贩子。遇到家长带着小孩,宣传民警、志愿者还会亲切地和小孩打招呼、聊天,利用儿童活泼好动的天性,通过讲故事、提问题的方法,将防拐骗小知识生动形象地呈现给小朋友。

 

 

 

此次活动,共印发宣传单1万余份,同时设立了宣传站点,为群众们有针对性地开展了法律咨询、心理咨询服务。

 

 市妇联副主席石莉波、市妇联权益部工作人员与志愿者们合影

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备05005085号