此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市妇联党组专题研究2018年度综治工作
信息来源:      发布时间:2018-05-29      
 

528日,长沙市妇联召开党组会议专题研究2018年度综治工作。会议由市妇联党组书记、主席文方主持,市妇联全体班子成员、市纪委驻市总工会纪检组副组长彭子林,市妇联综治工作领导小组办公室主任李艳清、综治专干程红梅参加了会议。

会上,市妇联党组成员、副主席、市妇联综治工作领导小组副组长周小春同志向市妇联党组汇报了2017年我会综治工作情况和2018年度综治工作计划安排。

2017年,我会综治工作被评为全市优秀等次,这已是市妇联连续两年获得此荣誉,为我会2018年创评“平安单位”打下了坚实的基础。2018年,根据《长沙市市直单位综治工作考评办法(2018)》(征求意见稿)的相关要求,我会将以争创长沙市“平安单位”为目标,按照市委、市政府、市委综治委的部署安排,细化工作责任,狠抓工作落实。

会上,与会人员围绕《长沙市妇联健全落实社会治安综合治理领导责任制实施方案》(讨论稿)和《2018年长沙市妇联机关及二级机构综治考评工作实施方案》(讨论稿),结合各自分管工作实际进行了讨论交流,并表态严格按照工作要求,完成好市综治考评各项目标任务,确保为市妇联综治工作只加分,不减分。

市妇联党组书记、主席文方在会上强调:2018年我会综治工作的目标已经明确,有关方案制定得很细致,大家要举全会之力,认真抓好贯彻落实,特别是市妇联作为全市综治考评工作组长单位,更需要高标准、严要求完成好各项工作任务,确保在全市综治工作考评和平安长沙建设中进入优秀等次行列,要调动广大干部投身创建工作的积极性、主动性,实现人人参与、共建共享。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1