此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
市妇联党组成员、副主席钟小珍走访慰问社会扶贫工作对象
信息来源:      发布时间:2018-02-13      
 

212日,农历腊月二十七,新春佳节即将来临之际,带着对贫困妇女的挂念和深情厚谊,市妇联党组成员、副主席钟小珍率领发展部同志一道,驱车6个小时,往返300公里,来到宁乡市龙田镇七里山村,走访慰问4户市妇联社会扶贫工作对象, 把党和政府的温暖和关怀送到她们心上。

慰问的贫困户李妹华,患肝癌,治疗费用极大,家庭负债多。戴四龄,身体多病,有两个女儿,大女儿由于家庭困难而辍学。廖国平,丈夫因车祸重伤,儿子媳妇已离婚,孙子由廖国平带养,劳动力少,经济困难。贺彩为,年老多病,丈夫因高血压中风,瘫痪5年多,家中无劳动能力,无经济来源,生活非常困难。

钟小珍副主席嘘寒问暖,详细了解贫困妇女姐妹的生活、身体状况,鼓励她们树立信心,鼓起勇气,战胜暂时遇到的困难,迎接美好生活的到来,为她们送去新春的祝福,并送去慰问资金和过年物资。

宁乡市妇联副主席周建新等陪同走访慰问。

召开慰问座谈会

为贫困妇女送慰问金

 

和贫困妇女姐妹合影

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号