此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市妇联党组书记、主席文方走访慰问开福区特困妇女
信息来源:      发布时间:2018-02-12      
 

“要有信心,不仅能战胜疾病,生活也会越来越好,妇联组织就是你温暖的娘家!”这是长沙市妇联党组书记、主席文方在看望梁女士时说的一段话。

为了将妇联组织的温暖传递到更多的妇女群众中,2月11日,长沙市妇联党组书记、主席文方赴开福区开展春节走访慰问。梁女士是位单亲母亲,患乳腺癌,儿子还在上小学。得知这一情况后,文方主席来到梁女士家中,详细询问了梁女士儿子的学习、生活状况以及梁女士的病情,鼓励她树立信心,乐观面对生活,祝愿她早日康复,并送上了慰问金。

据悉,春节前,市妇联领导班子成员都已深入基层,对各区县(市)特困单亲母亲及特困妇女开展慰问走访活动,让党和政府的关爱温暖困难妇女的心。

 
 
(办公室)
友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1