此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
湖南省妇联来长开展农村妇女土地权益专题调研
信息来源:      发布时间:2018-01-12      
 

为深入了解湖南省保护农村妇女土地权益工作现状,依法维护农村妇女儿童土地权益,2018年1月10日、11日,省妇联副调研员刘侃带队,中南大学法学院余卫明教授等一行五人赴长,就农村妇女土地权益开展专题调研,市妇联权益部龚卿、市妇女儿童维权服务中心项目负责人尹兰英陪同,宁乡市妇联副主席周建新、岳麓区妇联办公室主任余祥分别主持本地调研。

调研组在宁乡市和岳麓区分别召开了座谈会,两地法院、司法局、法律援助中心、街道妇联的有关同志围绕农村妇女土地权益保障问题,介绍了问题现状和所采取的具体措施。对于“监管难”、“判定难”、“调解难”、“执行难”等系列问题,大家展开了热烈的讨论,并对如何在农村妇女土地承包经营权确权登记颁证过程中保证女性“证上有名”、“名上有权”给出了积极的意见与建议。

农村妇女土地权益调研座谈会(宁乡市会场) 

农村妇女土地权益调研座谈会(岳麓区会场)

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1