此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
2017年度长沙市妇女工作考核述职测评大会暨市第十六次妇代会调研座谈会召开
信息来源:      发布时间:2018-01-12      
 

1月11日,市妇联召开2017年度长沙市妇女工作考核述职测评大会,并同步召开长沙市第十六次妇女代表大会调研座谈会暨2018年市妇联工作务虚会议,全面总结2017年妇女工作和总结回顾近五年妇女工作成效,展望2018年和未来五年工作。会议由市妇联党组书记、主席文方主持,市妇联领导班子成员、副调研员、副县级干部,机关各部室(办)部室长、副部长及二级机构负责人,各区县(市)、高新区妇联、经开区妇工委、市直系统妇工委等相关负责人参加会议。

会上,文主席首先带领大家学习了近期市“两会”、市委经济工作会以及市委深化改革领导小组第27次会议的有关精神。她指出,立足上级精神和自身职能,妇联组织要围绕党委、政府需要做什么,我们就做什么;全国、省妇联谋什么,我们就做什么;妇女群众需要什么,我们就做什么等“三个需要、三个作为”做好新时期的妇女工作。

接下来,各区县(市)妇联、高新区妇联、经开区妇工委、市直系统妇工委相关负责人紧扣“三个需要、三个作为”,先后发言,从学习贯彻十九大精神、加强妇联改革创新、引领妇女投身发展、促推家庭文明建设、维护妇女儿童权益等方面共同探讨了2018年的工作思路、路径与举措,并就今后五年如何进一步推进妇联工作改革创新提出了意见与建议。

据悉,市妇联还同步召开了2017年度市妇联党员领导干部民主生活会会前征求意见座谈会,并组织了2017年度全市妇女工作考核述职测评工作。

 

 

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号