此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
长沙市“警察+社工”反家暴工作机制研讨会召开
信息来源:      发布时间:2017-12-29      
 

为进一步探索长沙市警察干预家暴工作制度创新,12月28日下午,市妇联牵头召开长沙市“警察+社工”反家暴工作机制研讨会。市妇联副主席石莉波,市公安局人境支队、岳麓分局人境大队相关负责人,部分派出所副所长以及社会组织代表参加会议。市妇联权益部部长陈香主持会议。

石莉波副主席代表市妇联对全市公安系统、社会组织对长沙反家暴工作的支持表示感谢。她指出,近年来,长沙反家暴工作取得一系列的成绩,打造了在全国有影响的反家暴“长沙模式”,为建设法治长沙、幸福长沙作出了贡献。成绩的取得离不开公安机关的尽职尽责和充分作为,离不开社会组织的热心参与和专业介入。为深化反家暴“长沙模式”,市妇联牵头公安部门、社会组织等研究“警察+社工”反家暴工作机制,进一步探讨多机构合作模式,力促反家暴工作创新发展。

会议上,市妇联权益部介绍了长沙市“警察+社工”反家暴工作机制(草案)有关情况,与会代表围绕“警察+社工”以及多机构合作模式、具体实施细节进行了探讨。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1