此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇联动态 > 焦点新闻  
市妇联、市妇基会筹集15万元物资慰问望城灾区妇女姐妹
信息来源:      发布时间:2017-07-10      
 

“你们辛苦了,这是妇联人送给灾区姐妹们的一点心意!”市妇联副主席钟小珍一边搬运慰问物资,一边对乌山街道赈灾干部说。

2017年7月9日上午8点,市妇联副主席钟小珍,副调研员柳宝玲、副县级干部刘腊香、玉玲湘绣有限公司董事长王玉玲一行在望城区妇联副主席彭阳一行的带领下,先后来到望城区乌山街道喻家坡政务服务中心和铜官街道灾民安置点铜官中学,为两地的灾民送上了价值15万元的妇女用品慰问物资。

据悉,为深入贯彻落实省委常委、市委书记易炼红同志关于抗洪救灾工作的一系列指示精神,从讲政治的高度,切实履行职责,充分发挥职能作用,市妇联第一时间向全市各级妇联组织、妇联团体会员、妇女姐妹和广大巾帼志愿者发出了倡议书,并第一时间和长沙市妇女儿童基金会联合开展“抗洪救灾·情满星城”爱心行动。

长沙市民间手工女艺人协会会长、玉玲湘绣有限公司董事长王玉玲积极响应市妇联的爱心倡议,主动履行社会责任,迅速筹备15万元的爱心物资,加入“抗洪救灾·情满星城”爱心行动。

望城区妇联也积极筹措,为两地赠送了防暑降温以及板蓝根、消毒液等爱心物资。

虽然是周末的早晨,但是救援工作不休假。一路上,运送救援物资的车辆络绎不绝,全国各地的爱心不断地向灾区汇聚。在两处救灾物资集中接收点,工作人员和志愿者们忙碌却又有条不紊地卸载、清点、记录、搬运着各式各样的爱心物资,一辆辆驶来的车子空了,而另一些车子正装得满满的,驶向灾民家中,看到来不及转运的物资在仓库里码放得整整齐齐的,一笔笔台账记得清清楚楚的,我们坚信,姐妹们一定能打赢这场抗洪救灾攻坚战,展现巾帼力量!

 

 

 

市妇联、市妇基会“抗洪救灾·情满星城”爱心活动送物资到望城乌山街道、铜官街道

 

市妇联副主席钟小珍带头搬运爱心物资

 

市妇联副调研员柳宝玲搬运爱心物资

 

市妇联副县级干部刘腊香搬运爱心物资

 

玉玲湘绣有限公司董事长王玉玲搬运爱心物资

 

运送救灾物资的车辆络绎不绝

 

整齐的仓库

 

忙碌的志愿者

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图