此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
浏阳市召开2021年妇女儿童工作委员会全会
信息来源:      发布时间:2021-07-15      
 

7月13日,浏阳市召开2021年妇女儿童工作委员会全会,总结“十三五”期间浏阳妇女儿童工作成绩,部署下一步工作,并就《浏阳市“守望花开”一站式未成年人关爱保护工作实施方案(草案)》进行了解读并征求意见。33家市妇儿工委成员单位参加会议。浏阳市人民政府副市长、市政府妇儿工委主任邓雪琴出席会议并讲话,市政府二级调研员罗永垂主持会议。

过去的五年,浏阳扎实推进各项工作,不断提升妇女儿童的社会地位和幸福指数,妇女儿童健康状况更加改善,妇女儿童受教育水平更加提高,妇女参与经济社发展作用更加凸显,妇女参与决策和管理更加活跃,妇女儿童社会保障和福利更加完善,妇女儿童生存发展环境更加优化,妇女儿童法律保障更加有效。

下一步,浏阳将围绕贯彻落实男女平等基本国策和儿童优先原则,突出推进新一轮妇女儿童发展规划落地生根,充分发挥妇儿工委综合协调、组织联络、调查研究、督促检查、指导服务的职责,奋力实施“三高四新”战略,谱写浏阳妇女儿童事业高质量发展新篇章。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号   网站地图