此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
岳麓区妇联深入梅溪湖街道金茂社区指导“妇女儿童之家”建设工作
信息来源:      发布时间:2020-09-15      
 

2020914日,岳麓区妇联主席刘湘深入梅溪湖街道金茂社区指导“妇女儿童之家”建设及基层妇联工作。

实地走访社区“妇女儿童之家”的图书室、儿童科技馆、心理咨询室等阵地仔细查看“妇女儿童之家”组织建构、制度建立等台账,详细了解“妇女儿童之家”的阵地建设、场地使用率、巾帼志愿团队建设、社区居民参与满意度等情况,并对“妇女儿童之家”在广大群众中发挥作用情况进行了详细的了解后,刘湘主席充分肯定了社区妇联创设的家长导师团、育晨工作室等项目,并表示希望金茂社区妇联要以此次调研工作为契机,继续完善妇女儿童工作机制,拓宽妇女儿童服务渠道,创新妇女儿童工作载体,推动社区妇女儿童事业向更高的目标迈进。

社区妇联负责人汇报“妇女儿童之家”建设情况

服务妇女儿童发展,共建和谐美好家园是我们共同的理念。岳麓区妇联将以服务广大妇女儿童为目标,以示范“妇女儿童之家”为依托,向社区妇女儿童及家庭成员提供教育、维权、帮扶、就业、娱乐等一体化服务的体系,为妇联组织参与社会管理打造坚强阵地。


走访阵地了解社区“妇女儿童之家“阵地使用率情况

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图