此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
望城区妇联一行调研观音湖社区妇女儿童工作
信息来源:      发布时间:2020-06-17      
 

2020年6月16日上午,望城区妇联党组书记、主席刘群英,党组成员、副主席吕红梅一行前往金山桥街道观音湖社区调研妇女儿童工作。金山桥街道党工委委员、组织委员、宣传委员周斌、办事处副主任李海波、妇联主席陈娜及观音湖社区党总支书记张雄文和相关工作人员参加调研。

刘群英主席一行认真听取了观音湖社区新建公共服务中心的规划介绍,对统筹建设社区“妇女儿童之家”和“幸福号”婚姻家庭辅导室提出了相应指导建议,随后实地走访考察了楼盘社区的雷锋驿站等阵地建设。

刘群英指出,社区要充分做好协调联动工作,学习先进城市的社区管理模式,积极搭建平台,建设好的党员队伍和楼盘业委会;要对楼盘业主进行深入摸底,建立贤人智士库,分门别类地发展本土义工、社工和志愿者,引导更多的群众参与基层社会治理创新。同时,要坚持党建带妇建,充分发挥妇联组织的优势作用,以社区家庭为着力点,开展好巾帼建功、家庭教育、婚姻调适、儿童早教等工作,以群众喜闻乐见的接地气的活动,进一步凝聚社区广大居民群众的人心,激发社区工作蓬勃有序开展的合力。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图