此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
天心区妇联开展慰问孤寡老人、困难妇女、困难儿童“学雷锋”志愿服务活动
信息来源:      发布时间:2020-03-23      
 

为进一步弘扬“社会关爱、人人有责”的精神,了解基层贫困妇女儿童的需求,及时传递妇联“娘家人”的关爱之情,202032日至34日期间,天心区妇联开展了慰问孤寡老人、困难妇女、困难儿童“学雷锋”志愿服务活动,对天心区文源街道梅岭社区和天心区大托铺街道大托新村的5户贫困妇女儿童进行了走访慰问。

区妇联看望了梅岭社区孤寡老人彭某,为她送上了被褥等生活物资;走访了大托新村2户贫困妇女,详细了解她们的健康状况、家庭情况、经济来源以及需要解决的困难,鼓励她们保持积极乐观的心态,克服暂时的困难,并送上节日的祝福。同时还走访了贫困学生蔡某和贺某,询问他们的学习情况和家庭情况,鼓励他们好好学习、成长成才,将来为国家和社会做贡献。


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图