此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
浏阳市妇儿工委办举办“疫去春来缓缓归”儿童之家线上艺术展
信息来源:      发布时间:2020-03-18      
 

为纪念第110个“三八”国际妇女节,浏阳市妇儿工委办以“疫去春来缓缓归”为主题,举办儿童之家线上艺术展,邀请全市儿童以诗词、绘画、音乐等艺术形式,为自己的妈妈、老师和奋战在抗疫一线的叔叔阿姨送上春天的祝福。

2月28日“浏阳妇联”微信公众号发出儿童之家线上艺术展邀请后,得到了众多家长和小朋友的广泛关注和热情参与。截止到3月18日,浏阳市妇儿工委办共收到近1000件艺术作品,有原创诗歌、祝福视频、快板表演、书法作品、绘画作品等等表达“三八”国际妇女节温暖祝福和致敬抗疫一线医护人员的正能量作品。

浏阳市妇儿工委办择优选取了部分作品,分诗词展区、书画展区、视频展区、绘画展区等,在“浏阳妇联”微信公众号上集中展播,目前已展播两期。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图