此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
爱心众筹“暖心包”,送给贫困母亲
信息来源:      发布时间:2018-06-15      
 

614日早上,一群热心人士带着“贫困母亲暖心包”,来到浏阳市焦溪乡早田村,走进一户户贫困家庭。

“贫困母亲暖心包”是上善焦溪“微公益、爱行动”的第二期活动,“暖心包”装着空调被、洗衣液、洗洁精等实用的生活物品,上个月“微公益、爱行动”活动为50名贫困儿童送去“贫困儿童暖心包”,得到了较好的社会反响。

由焦溪乡妇联发起的“贫困母亲暖心包”爱心众筹项目,也得到了焦溪乡党建办、政协联络处、市工商联焦溪分会等单位的大力支持,一天时间就收到善款6000余元。

据了解,2018年绿心焦溪紧扣“上善焦溪”主题,搭建“崇美德、乐公益、优传承、淳家园”四大载体,全面铺开上善焦溪“我是党员,我为核心价值观代言”、上善焦溪“微公益、爱行动”、“我为焦溪代言、我为家乡点赞”、“出彩焦溪人评选”四大主题活动,唱响全乡人民向上向善、砥砺奋进的主旋律。

 

 

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1