此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
慰问退休老干部 组织关怀暖人心
信息来源:      发布时间:2018-02-09      
 

2018年2月8日,在新春即将来临之际,望城区妇联副主席彭阳,党组成员、副主席吕红梅一行代表区妇联上门看望慰问退休老干部,向曾经为妇女事业默默奉献,并依旧在发挥余热的退休老干部送上了来自“娘家人”的关心和节日的祝福。

在退休老干部家中,两位副主席与老干部们亲切寒暄,了解她们的身体情况和生活近况,嘱咐老干部要保持心态年轻、保重身体健康。随后,还汇报了一年来的工作成效,希望她们能够继续为妇女儿童事业发展多提宝贵意见。退休干部们感受到了组织和“娘家人”的关怀,纷纷表示,会保持硬朗的身体,积极响应党建带妇联号召,为推动妇女儿童事业发展发挥老干部、老党员的余热,为建设名望之城贡献自己的力量。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号