此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
新年祝福提前送达 区妇联看望结对家庭
信息来源:      发布时间:2017-12-29      
 

2017年12月29日元旦前夕,望城区妇联满怀对结对帮扶家庭脱贫后的关心和节日的祝福,来到乌山街道喻家坡社区,由区妇联副主席彭阳,党组成员、副主席吕红梅带领机关干部,在喻家坡社区主任杨国强陪同下,分别走访、看望了帮扶结对家庭,向他们送上慰问金与节日祝福,期盼他们能乘势而上、坚定信心、自立自强,将日子越过越红火,越过越幸福!

同时,望城区妇联还委托喻家坡社区向本辖区内的残疾人、困难妇女、因病致贫的家庭送上节日的慰问金,转达对他们的关心,鼓励他们要鼓足勇气战胜困难,将生活的桎梏一一打破,获得新生力量,享受幸福生活。

元旦即将来临,希望新的一年,每一个家庭追求幸福的心愿都有人守护,每一个家庭享受幸福的时光绵延永远。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1