此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
融融钩编乐 浓浓统计情
——长沙市统计局第三届手工艺品制作比赛暨“统计织女”活动成果展示圆满完成
信息来源:      发布时间:2017-12-11      
 

 

2017年12月7日,长沙市统计局第三届手工艺品制作比赛暨“统计织女”活动成果展示在局西头会议室进行。本次共有26件钩编作品参与展示与评选,作品来自于市统计局女职工的兰心慧手。

为丰富全局女职工的业余生活,培养健康的生活情趣,展现新时代妇女心灵手巧的特长,2017年长沙市统计局妇委会组织了一次以“钩出美丽 编织精彩”为主题的钩针教学活动。各位统计织女积极响应,学习氛围浓厚,充分利用业余时间,拿出研究统计报表制度的热情与细致认真学习钩针的各种针法和图解,用审核统计报表的严谨与全面认真钩好每针每线,通过大家的辛勤努力,最终完成了26件作品。活动现场全局同志积极参与投票评选,气氛热烈,效果良好,共评出一等奖3名,二等奖7名,三等奖16名。

 

                                         

                                         

 

                                        

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1