此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 妇儿规划  
芙蓉区妇联举办芙蓉区贫困妇女“两癌”救助金集中发放暨肿瘤防治宣传活动
信息来源:      发布时间:2017-12-08      
 

用顽强的意志战胜病魔,用乐观的心态迎接,把党和政府、社会、亲人的关爱化作战胜疾病的力量,12月7日上午,由芙蓉区妇联主办的“芙蓉区贫困妇女“两癌”救助金集中发放暨肿瘤防治宣传活动”在定王台街道丰泉古井社区顺利进行, 芙蓉区妇儿工委副主任、芙蓉区妇联主席吴彩炼,芙蓉区妇联副主席易妹出席本次活动。

芙蓉区妇联吴彩炼主席简要介绍了芙蓉区“两癌”救助工作的开展情况,并强调了开展该项工作的重要性,随后,区妇联对“两癌”贫困患者进行慰问,将党和政府的关心送到患病妇女手上,引导患病妇女积极面对生活。并邀请了珂信医院专家王平辉进行《怎样防止肿瘤再复发》讲座,使患病妇女获取肿瘤综合性治疗与后期康复的相关知识,防止再次肿瘤复发。讲座结束后,珂信医院在会场对肿瘤患者进行了义诊。

通过宣传健康教育,提高妇女“两癌”防治知识知晓率,树立“防”重于“治”的健康理念。用爱心呵护女性,用真情传递健康,让美丽与健康同行。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号