此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
暖心!长龙街道暑期学业辅导班暨暑期夏令营开班
信息来源:      发布时间:2021-07-21      
 


多亏社区开展的夏令营活动,现在孩子有地方可去,真是帮了我们这群上班族的大忙了。”“夏令营里的老师还能帮忙辅导孩子的暑假作业,让我们这些爷爷奶奶轻松了不少。”719日,由长沙县长龙街道妇女联合会、关心下一代成长委员会联合长界社区举办的大学带小学,家乡学子情暑期学业辅导班暨暑期夏令营活动正式开启,开班第一天,工作人员就收到了来自诸多家长的感谢。

据了解,今年是开展暑期辅导班的第三个年头,本次活动共有54名孩子参加,培训时间从每天上午9点至11点半,为期一个月,培训内容包含文化辅导、书法、美术、舞蹈以及各类安全知识讲座。

“每年暑假,我最期待的就是来夏令营了!”10岁的龙鹤轩是班里的老学员了,“在这里不仅能学到好多课本上学不到的知识,还能交到许多新朋友。”

“开展暑期学业辅导班,就是为了更好地帮助学生们完成假期学习任务,减轻家长们的压力。”长龙街道相关负责人表示,接下来,长龙街道将始终把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,把一件件民生实事落到实处,办到老百姓的心坎上,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号   网站地图