此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
长沙县妇联举办“健康童年 预防行动” 健康科普活动
信息来源:      发布时间:2020-09-11      
 

为强化家庭健康预防先行的观念,提升公民健康素养水平,白求恩公益基金会联合全国妇联及相关单位在全国开展“健康童年 预防行动——健康家庭促进计划”。

9月10日,由长沙市妇女联合会、妇女儿童发展基金会主办;长沙县妇联承办的“健康童年 预防行动”健康科普培训活动正式举行。活动得到了长沙县六艺天骄幼儿园、长沙县妇幼保健院的大力支持。活动由长沙县妇联党组成员、副主席张新红主持。

培训会上,长沙市妇联四级调研员刘腊香到会致辞;现场播放了“健康童年 预防行动”宣传片。六艺天骄幼儿园园长沈娉婷、湘龙小学校长胡红斌分别就“一校一策”流感防控经验进行了分享。通过她们的分享,让更多的人了解和学习到了校园流感防控好的方法和经验。

县妇幼儿保科王群医师,结合多年的工作经验,进行了《秋冬季节幼儿流感防控》专题讲座。通过王群医师深入浅出、层次分明的讲解,与会人员表示,专家讲授很专业、很接地气、收获满满,在以后的工作和生活中要好好消化培训的内容,有效控制季节性流感的传播和蔓延,保障学生身体健康和生命安全。


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图