此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 儿童关爱  
湖南省妇儿工委办来浏开展“省级儿童工作资源中心”项目督导
信息来源:      发布时间:2020-06-10      
 

6月5日,湖南省政府妇儿工委办一级调研员汪世成一行到浏阳市开展“省级儿童工作资源中心”项目督导。浏阳市妇联党组书记、主席龙花明等相关人员陪同督导。

督导组对官渡镇竹山村、关口街道金湖村、淮川街道北正社区、澄潭江镇山下村四个村(社区)儿童之家进行了现场考察,并通过查阅台账、与儿童之家工作人员开展座谈交流等方式,详细了解了儿童之家的设施设备、家园环境、日常管理、活动开展等情况。

汪世成对浏阳市儿童之家建设与运行工作给予了充分肯定,并就进一步完善儿童之家的功能设施、链接多方社会资源、打造本土特色品牌等工作提出了要求,勉励各儿童之家项目点进一步将工作做好、做实、做细,更好地服务广大儿童。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图